text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

38765

Tarte aux poireaux

en bande, sans talon, 33 x 12 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 ct x 8 pc

Description

Un appareil onctueux à base de poireaux et d'oeufs frais sur une pâte brisée. En bande, sans talon.


Conseils

  • Les + Produits

    Aux oeufs frais. Déjà cuit. 69% de garniture. Découpage rapide.
  • Mise en oeuvre

    Produit surgelé : Réchauffer au four ventilé 160°C pendant 27 à 30 minutes. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiene pendant 72h maximum , puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur (Etuve sans opercule : Part de 100g à 180g : 20 min à 120°C - Etuve avec opercule : Part de 100g à 180g : 35 min à 120°C)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Dimension Dimensions : 33 x 12 cm
    Département de fabrication Charente
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18