text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

71581

Tarte saumon-ciboulette

en bande, sans talon, 35 x 12,5 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 kg
Conditionnement: 1 ct x 8 pc

Description

Une pâte garnie à base de saumon, d'oeuf, de crème fraîche et de ciboulette. En bande, sans talon.


Conseils

  • Les + Produits

    A base d'oeufs frais de poule élevée en plein air.
  • Mise en oeuvre

    Mettre la tarte surgelée sur une grille au four à air pulsé déjà chaud, pendant 30-35 min à 200°C. Utilisation après décongélation : Dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène, entre 0°C et 4°C, pendant 24h maximum, réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 8 pc
    Dimension Dimensions : 35 x 12,5 cm
    Département de fabrication Charente-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18