Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
71801
Lasagne ricotta-épinard-chèvre
8 parts
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 bq x 2 kg
5 couches de pâte, sauce blanche à base de ricotta, fromage de chèvre et épinard, recouvert de béchamel aux épinards et d'emmental.
Conseils
-
Les + Produits
Une lasagne végétarienne, légère et savoureuse, idéale pour une carte d'été simple et originale. -
Mise en oeuvre
Au four traditionnel : Préchauffer le four 10 minutes environ, à 180°C (thermostat 6). Oter le film protecteur et placer la barquette encore congelée sur une grille à mi-hauteur du four. Laisser cuire environ 45 minutes à 180°C. Laisser reposer quelques instants avant de servir. -
Suggestion du chef
Jouez-la estivale en la dressant sur un lit de mesclun.