text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77439

Julienne de légumes

carotte, céleri, courgette

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

La julienne est un accompagnement traditionnel de la cuisine française. Ce mélange est composé de légumes taillés en bâtonnets : carottes (27% mini.), céleri (27% mini) et courgette (27% mini).


Conseils

  • Les + Produits

    Prêt à utiliser
  • Mise en oeuvre

    Surgelé : Cuisson vapeur : 3 à 5 minutes dans un bac gastronorme perforé. Assaisonner et agrémenter de matière grasse. Poêle : Ajouter de la matière grasse et faire sauter 6 à 8 minutes.
  • Suggestion du chef

    Faites-la fondre au beurre ou utilisez-la en crudité.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18