text.skipToContent text.skipToNavigation
18255

Lentille noire Beluga

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

La Lentille noire Beluga, à l'aspect bien ronde et brillante, est considérée comme le caviar végétal.


Conseils

  • Les + Produits

    Une couleur originale et une saveur noisette pour cette lentille riche en protéines et en fibres.
  • Mise en oeuvre

    Mode de cuisson : laver 60g de lentilles par personne à l'eau froide (trempage inutile). Les mettre dans une casserole avec de l'eau froide et laisser bouillir. Cuire à couvert pendant 20 à 35 min environ (à compter du début de l'ébullition).
  • Suggestion du chef

    A chaud, travaillées en garniture ou en plat complet, ou à froid en salade gourmande et riche en saveurs !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Département de fabrication Nord
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A