text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

18318

Fond de volaille naturel

brique

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1 l
Conditionnement: 1 br



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Verser la quantité nécessaire dans une casserole, chauffer à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Suggestion du chef

    Pour la réalisation d'un jus ou d'une sauce il apportera couleur, puissance et complexité. Ce produit ne s'utilisera pas en mouillement de sautés mais plutôt pour réaliser des jus corsés, des bouillons infusés (compte tenu de sa puissance intrinsèque il pourra facilement être détendu).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 l
    Conditionnement 1 br
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A