text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

13110

Petit oignon blanc au vinaigre

16/18

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud
Calibre: bt 5/1 (PNE : 2,210 kg)
Conditionnement: 1 ct x 3 bt



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre bt 5/1 (PNE : 2,210 kg)
    Conditionnement 1 ct x 3 bt
    Département de fabrication Sarthe
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A