text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

78290

Beignet de calamar à la romaine

préfrit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 45/55 pc/kg
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Anneau de calamar géant, enrobé, préfrit et surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans huile de palme.
  • Mise en oeuvre

    Faire frire les anneaux, sans décongélation préalable, dans une huile abondante et très chaude (180-190ºC) pendant 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés. Si vous voyez de la glace superficielle sur le produit, retirez-la afin d'éviter les éclaboussures d'huile.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 45/55 pc/kg
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18