text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

76332

Tartelette aux pommes façon Normande

Ø 10,8 cm

Disponible en région :Toute France
Calibre: 130 g
Conditionnement: 1 ct x 45 pc

Description

Fond de pâte sablée garni d'un appareil, de pomme en quartier et nappé d'un sirop. Avec moule papier.


Conseils

  • Les + Produits

    Issue de nos ateliers. 30% de pommes. Format adapté à la vente à emporter.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation à +4°C max pendant 4 heures environ.Conservation après décongélation : 72h à 4°C max sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène.
  • Suggestion du chef

    Passer au four 5 min à 180°c avant de servir. Accompagner d'une boule de glace au caramel.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130 g
    Conditionnement 1 ct x 45 pc
    Dimension Diamètre : 10,8 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18