text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77308

Baccara croustillant caramel

prédécoupé, 25 parts

Disponible en région :Toute France
Calibre: 65 g env.
Conditionnement: 1 ct x 25 pc

Description

Dessert hexagonal composé d'une mousse au caramel posée sur une couche de croustillant chocolat et un biscuit chocolat, le tout recouvert d'un nappage marbré de caramel.


Conseils

  • Les + Produits

    Dessert individuel à un prix attractif
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler le Baccara croustillant caramel à 0+3°C : 3 h en portion individuelle, 5 h en plaque. Servir accompagné d'une sauce caramel, d'une boule de glace tatin, caramel ou vanille. Utiliser les 1/2 portions offertes pour réaliser des assiettes gourmandes ou reconstituer une portion. Conservation 24h maximum entre 0°C et +4°C sous réserve de manipulations conformes aux bonnes pratiques d'hygiène

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 65 g env.
    Conditionnement 1 ct x 25 pc
    Dimension Diamètre : 7 cm
    Département de fabrication Gers
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18