text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

77172

Cuisse de poulet fermier désossée Bretagne Label Rouge IGP

IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 150/230 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (20/30 pc env.)

Description

Cuisse de poulet déjointée manuellement, puis désossée et présentée avec peau. Sans cartilage, pour une utilisation prête à farcir. Surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Poulet fermier Label Rouge, élevé en plain air en Bretagne. Alimentation sans OGM composée de 100 % de matières végétales et minérales dont 75% de céréales. Cuisse présentée avec peau, sans cartilage pour une utilisation prête à farcir.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler pendant 24H en chambre froide positive avant utilisation.
  • Suggestion du chef

    Peut être marinée puis grillée ou roulée en ballotine par exemple.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150/230 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (20/30 pc env.)
    Département de fabrication Finistère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18