Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
75846
Lagarto Bellota 100% ibérico
Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest, Est
Calibre: 100 g
Conditionnement: 1 st x 6 pc
Muscle prélevé lors de l'extraction du lomo et de la colonne vertébrale. Viande de cochon Bellota 100 % Ibérique, élevé, abattu, et découpé en Espagne.
Conseils
-
Les + Produits
Laissez-vous séduire par l'intensité de la saveur du Porc de Bellota 100 % ibérique : une viande moelleuse, délicate et particulièrement juteuse. -
Mise en oeuvre
Mettre en décongélation en froid positif et utiliser comme un produit frais. Cuire poêlé ou à la plancha et servir rosé. -
Suggestion du chef
Retirer les éventuelles traces d'aponévrose qui peuvent subsister.