text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

40695

Araignée de porc

Disponible en région :Toute France
Calibre: 60/100 g
Conditionnement: 1 st x 5 pc

Description

Issue de la cuisse de porc.


Conseils

  • Les + Produits

    Petit morceau issu de la cuisse de porc, à l'appellation valorisante et différenciante sur les cartes.
  • Mise en oeuvre

    Cuisson minute : grillée en brochette, plancha, poêlée.
  • Suggestion du chef

    Brochette d'araignée de porc et chorizo iberico, salsa de tomates et oignons rouges. Fricassée d'araignée de porc au vinaigre de tomate, écrasé de ratte du Touquet.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60/100 g
    Conditionnement 1 st x 5 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4