
Lait écrémé UHT
Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 1 l
Conditionnement : 1 pc

Conseils
-
Mise en oeuvre
Prêt à l'emploi.
Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 1 l
Conditionnement : 1 pc
Calibre | 1 l |
Conditionnement | 1 pc |
Origine | France |
Département de fabrication |
Pyrénées-Atlantiques Nord Loire-Atlantique Loire Isère |
Sans matière grasse hydrogénée | Oui |
Cuisson préalable | UHT |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | 0 |
Produit éligible au Fait Maison | Oui |
Energie : | 136 kj (32 kcal) |
Matières grasses en g : | 0,5 |
Dont acides gras saturés en g : | <0,5 |
Glucides en g : | 4,8 |
Dont sucres en g : | 4,8 |
Fibres alimentaires en g : | - |
Protéines en g : | 3,2 |
Sel (NaCl) en g : | 0,1 |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:Aide culinaire
ClassificationProduit non concerné par la classification GEMRCN