text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

70339

Foie gras de canard cru en escalopes

Disponible en région :Toute France
Calibre: 20/70 g
Conditionnement: 1 st x 1 kg

Description

Surgelé individuellement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Cuisson à la poêle : réduction de miel, de vinaigre balsamique et de porto ; pommes fruits caramélisées au miel et au beurre, déglacées au vinaigre de cidre ; sauce aux fruits rouges. Cuisson au grill : endives émincées caramélisées accompagnées d'un trait de vinaigre balsamique réduit. Servir l'escalope pochée dans un bouillon avec un pot au feu de cuisse de canard.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20/70 g
    Conditionnement 1 st x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18