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Boudin noir antillais VPF

recette traditionnelle

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 60 g env.
Conditionnement : 1 st x 16 pc

Description

Boudin noir au sang de porc cuisiné avec des oignons, du lait, de la viande de porc et de la chapelure. Embossé en boyau naturel de porc.


Conseils

  • Les + Produits

    Fabrication Française.
  • Mise en oeuvre

    Au four micro-onde, au bain-marie, à griller au barbecue ou à poêler.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 60 g env.
    Conditionnement 1 st x 16 pc
    Origine France
    Département de fabrication Sarthe
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 743 kj (178 kcal)
    Matières grasses en g : 10
    Dont acides gras saturés en g : 4,5
    Glucides en g : 11
    Dont sucres en g : 6,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 10
    Sel (NaCl) en g : 1,6
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.