text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73789

Mini-pain chocolat au beurre fin PAC

20 % beurre

Disponible en région :Toute France
Calibre: 32 g
Conditionnement: 1 ct x 240 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Mise sur plaque (600 x 400) : 24 unités par plaque. Décongélation : environ 30-45 min à température ambiante. Préchauffer le four à 190°C. Cuisson (en four ventilé) : environ 13-14 min à 165-170°C oura ouvert. Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 32 g
    Conditionnement 1 ct x 240 pc
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18