text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41672

Saucisson à cuire Chicago

Disponible en région :Rhône-Alpes, Sud
Calibre: 150 g env.
Conditionnement: 1 st x 10 pc

Description

Petit saucisson pur porc à cuire embossé dans un boyau naturel.


Conseils

  • Les + Produits

    Spécial brasserie du fait de son petit format
  • Mise en oeuvre

    Cuisson à l'eau frémissante (80°c env.), départ eau froide, cuisson à coeur. Le temps dépend de la masse de produit à cuire et de la température de l'eau (30 mn à 1heure)
  • Suggestion du chef

    Aussi bon chaud (avec une purée de pomme de terre) que froid (en salade)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g env.
    Conditionnement 1 st x 10 pc
    Département de fabrication Rhône
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui