Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
48104
Saucisse de Strasbourg
Disponible en région :Toute France
Calibre: 50 g env.
Conditionnement: 1 st x 20 pc
Préparation de viande de boeuf, de veau, de porc et gras de porc assaisonnée et poussée dans un boyau collagène rouge.
Conseils
-
Les + Produits
Produit individuel et pas en chapelet. -
Mise en oeuvre
Plaque gastro à 175°C pendant 10 minutes ou 4 à 5 minutes dans de l'eau frémissante. Ajuster le temps en fonction de la quantité.