Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
77336
Escalope de dindonneau VF
Disponible en région :Toute France
Calibre: 110/130 g
Conditionnement: 1 ct x 41 pc env.
Tranche de viande blanche de dindonneau, sans peau, sans gras, coupée dans le muscle pectoral (aiguillette exclue), non saumurée et IQF.
Conseils
-
Les + Produits
Découpe main pour assurer la régularité -
Mise en oeuvre
Comme un produit frais après décongélation en chambre froide. Nécessité de cuire le produit à 74°C à coeur.