Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
75848
Solomillo Bellota 100% ibérico
filet mignon
Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Calibre: 320 g
Conditionnement: 1 st x 2 pc
Filet mignon. Viande de cochon Bellota 100 % Ibérique, élevé, abattu, et découpé en Espagne.
Conseils
-
Les + Produits
L'une des pièces les plus appréciées de la viande de porc ibérique. Laissez-vous séduire par l'intensité de la saveur du du Porc de Bellota 100% ibérique : une viande moelleuse, délicate et particulièrement justeuse. -
Mise en oeuvre
Mettre en décongélation en froid positif et utiliser comme un produit frais. Tailler en noisette et snacker ou peler minute. Peut également être cuit entier au four après avoir coloré et assaisonné chaque face. -
Suggestion du chef
Privilégiez une cuisson rosée pour un produit tendre et goûteux.