text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

40327

Saucisse de Montbéliard IGP

Disponible en région :Toute France
Calibre: 120 g env.
Conditionnement: 1 st x 15 pc



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dans un grand fait tout, porter un grand volume d'eau à ébulition (100°C) et cuire à frémissement pendant 20 minutes. Cette saucisse doit être cuite à coeur pour être consommée.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g env.
    Conditionnement 1 st x 15 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4