text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41861

Rumsteak (selle) d'agneau d'Écosse IGP

avec peau, PAD

Disponible en région :Toute France
Calibre: 350/500 g
Conditionnement: 1 ct x 6 st x 2 pc

Description

Selle de gigot désossée, prête à découper et avec peau.


Conseils

  • Les + Produits

    Mettez en avant sur votre carte ce carré d'agneau à la française bénéficiant d'une appellation IGP Ecosse ! Notre agneau d'Ecosse est élevé en quasi liberté dans d'immenses pâturages, une vie naturelle et sauvage qui donne à sa viande sa saveur exquise. Il bénéficie d'une IGP qui vous apporte l'assurance que les animaux sont nés et élevés en Écosse, dans le respect de l'environnement et du bien-être animal. Produit PAD : pas de perte et une mise en oeuvre facilitée.
  • Mise en oeuvre

    Cuire dans un sautoir. Cuisson conseillée : rosé, à cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Selle d'agneau farcie aux figues et mendiants.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 350/500 g
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 2 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4