text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

37578

Ravioli à la viande

pur boeuf, précuit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 3,5 g env.
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Une pâte aux oeufs et à la semoule de blé dur et une farce à la viande de boeuf.


Conseils

  • Les + Produits

    Bon rapport qualité/prix. 'Le ravioli minute !' En moins de 3 minutes et sans décongélation, le ravioli précuit vous permet de proposer une assiette copieuse ! Mieux encore, il peut être remis en température, sans ébullition, en nappant de sauce, avec un simple réchauffage.
  • Mise en oeuvre

    Mettre les pâtes surgelés dans de l'eau salée bouillante. Porter l'eau à ébullition (ne pas laisser bouillir) et faire gonfler les pâtes 3-5 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3,5 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18