text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

48238

Râble de lapin

Disponible en région :Toute France
Calibre: 320/360 g
Conditionnement: 1 bq x 4 pc

Description

Rable: Fraction de carcasse situee entre l'avant et le haut des cuisses coupee avec au maximum 3 cotes


Conseils

  • Les + Produits

    Viande maigre riche en protéines, en oméga 3, en vitamnes B12 ET PP. Viande conseillée pour les enfants, les sportifs, les femmes enceintes et les personnes âgées.
  • Mise en oeuvre

    Couper en médaillon de 15 mm d'épaisseur, dorer, ajouter la suite culinaire et poursuivre la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 320/360 g
    Conditionnement 1 bq x 4 pc
    Département de fabrication Vendée
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4