Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
47485
Poulet blanc fermier Label Rouge
nu PAC
Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Rhône-Alpes, Sud, Ouest, Sud-Ouest
Calibre: 1,4/1,6 kg
Conditionnement: 1 ct x 4 pc
Prêt à cuire nu. Durée d'élevage : 81 jours. Alimentation : 75% minimum de céréales.
Conseils
-
Les + Produits
Volaille fermière certifiée Label Rouge. Issue d'espèce rustique à croissance lente donnant des chairs de qualité. Elevée dans le respect du comportement naturel (plein air, perchoir). Alimentation équilibrée, 100 % végétale, minérale et vitaminique. Garantie sans utilisation d'OGM. -
Mise en oeuvre
Rôtir au four.