text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

39233

Pomme grenaille en poêlée au sel de Guérande et huile d'olive

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 1 kg

Description

Des petites pommes de terre avec la peau, dorées à l'huile d'olive et assaisonnées au sel de Guérande.


Conseils

  • Les + Produits

    Portionnable à volonté. Mise en oeuvre rapide. Maîtrise du coût portion.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. A la poêle : laissez réchauffer sans ajout de matière grasse, à découvert à feu moyen pendant 15 à 20 min en remuant régulièrement. Au four : préchauffez votre four à chaleur tournante à 180°C. Etalez la quantité désirée dans un plat en une seule couche. Enfournez à mi-hauteur et laissez réchauffer 20 à 25 minutes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1 kg
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18