Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
74281
Petit pain à la farine
Disponible en région :Toute France
Calibre: 55 g
Conditionnement: 1 ct x 140 pc
Un petit pain rectangle fabriqué à base de farine Label rouge (59 %). Précuit en four à sole de pierre.
Conseils
-
Les + Produits
Une recette blanche classique aux saveurs équilibrées et à la mie légèrement crème. Utilisation d'une pâte fermentée pour plus de goût. Un produit service à l'excellent rapport qualité prix. -
Mise en oeuvre
Décongélation environ 0-10 min à température ambiante. Préchauffage du four230°C. Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé. Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante