text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

35044

Pavé de kangourou

Disponible en région :Toute France
Calibre: 150 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg env.

Description

Issu de la cuisse. Morceau complètement épluché et dénervé.


Conseils

  • Les + Produits

    La viande est tendre, moelleuse, n'a quasiment pas de graisse. Vente autorisée toute l'année. Le produit est prêt à cuire, protionné. Produit emballé sous-vide (chapelet de 4 pièces).
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation, faire chauffer de l'huile dans une poêle, mettre les filets et les faire cuire à feu vif pendant 2 minutes. Servir avec une sauce moutarde et des petites pommes de terre. Pour souligner la saveur et la texture de la viande de kangourou, il est essentiel de la servir saignante.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg env.
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18