text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

41847

Paleron de veau cuisiné en confit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 1,27 kg env.
Conditionnement: 1 st

Description

Entier, confit dans de la graisse de canard.


Conseils

  • Les + Produits

    Idéal Cartes RAT - BCT grâce à l'appellation Paleron de veau Viande à la texture moelleuse & fondante. Fabriqué dans notre atelier de Pontivy, avec un confisage amenant une texture moelleuse et fondante à la viande Un muscle entier portionnable pour une maîtrise du coût portion.
  • Mise en oeuvre

    Placer le sachet au four vapeur (100°C) ou au Bain-Marie (eau frémissante) pendant 35 à 40 min. OU Déconditionner puis trancher le produit à froid. Poêler rapidement chaque face, puis chauffer au four à 150°C pendant 5 min.
  • Suggestion du chef

    Trancher à froid et saisir sur chaque face, puis servir avec un écrasé de pommes de terre.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,27 kg env.
    Conditionnement 1 st
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4