Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
74869
Os à moelle de veau VVF
Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Calibre: 1 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 5 pc env.
Os à moëlle de veau, surgelés.
Conseils
-
Les + Produits
Un os à moelle issu de veaux nés, élevés et abbatus en France. -
Mise en oeuvre
A consommer cuit à coeur. -
Suggestion du chef
Le plus fin des os à moelle ! Pour réhausser les saveurs des plats de viandes cuisinées : pot au feu, marengo... Pour les plus gourmands : grillés au four (ou au feu !), sur une épaisse tranche de pain de campagne avec une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre.