text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42010

Gâteau de foie de volaille

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Est
Conditionnement: 1 bq x 1,8 kg

Description

Gâteau de foie de volaille (20 %).


Conseils

  • Les + Produits

    Foie de volaille origine France. Recette simple, courte et qualitative. Sans arômes, sans colorants.
  • Mise en oeuvre

    Au micro-ondes : enlever le film et mettre au micro-ondes 1 min à 1000 W pour 100 g. Sortir et démouler le gâteau, le napper avec une sauce tomate chauffée au préalable (nature ou avec garniture quenelles, olives, champignons). Au four : démouler le gâteau de foie et le disposer dans un plat allant au four, accompagné d'une sauce tomate (nature ou avec garniture quenelles, olives, champignons). Réchauffer à 130°C pendant 15 à 20 min. Servir chaud.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 bq x 1,8 kg
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 1
    Température de conservation maxi 4