text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

18090

Fond brun lié

Disponible en région :Toute France
Calibre: 600 g
Conditionnement: 1 bt

Description

Une recette aux notes viandées et très caractéristiques de boeuf braisé pour apporter une meilleure performance à vos sauces brunes au quotidien.


Conseils

  • Les + Produits

    Chef, l'inséparable allié des plus grands !
  • Mise en oeuvre

    Délayer la poudre dans l'eau et porter à ébullition.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 600 g
    Conditionnement 1 bt
    Département de fabrication Aisne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Déshydraté
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi N/A
    Produit éligible au Fait Maison Oui