Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
30561
Foie de jeune bovin tranché
Disponible en région :Toute France
Calibre: 130/140 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg
Partiellement dénervé, dégraissé et tranché. Surgelé individuellement.
Conseils
-
Mise en oeuvre
Sans décongélation préalable : Saisir en sauteuse 45 secondes sur chaque face puis cuire 4 minutes au four chaleur mixte, 1/4 vapeur, 110-130°C. Réserver au bain-marie à 63°C jusqu'au moment de servir. Consommer cuit à coeur.