text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

30561

Foie de jeune bovin tranché

Disponible en région :Toute France
Calibre: 130/140 g
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Partiellement dénervé, dégraissé et tranché. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable : Saisir en sauteuse 45 secondes sur chaque face puis cuire 4 minutes au four chaleur mixte, 1/4 vapeur, 110-130°C. Réserver au bain-marie à 63°C jusqu'au moment de servir. Consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 130/140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui