text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

39388

Flageolet vert fin Express CE2

cuit

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 st x 2,5 kg

Description

Flageolet vert fin cuit. Eligible EGALIM


Conseils

  • Les + Produits

    Un gain de temps et une économie d'énergie, grâce à un point de cuisson optimisé des légumes.Un rendement optimal des légumes : 2,5 kg dans le sachet = 2,5 kg remis en température.Cultivé 100% en France.La solution praticité grâce à l'ouverture facile sur les sachets.Une gamme tout à fait adaptée à l'assemblage à froid en direct pour la liaison différée. Certification environnementale de niveau 2 (éligible EGALIM)
  • Mise en oeuvre

    4 min à la vapeur dans un bac gastronorme perforé à 100°C environ. 35 min au four à air pulsé dans un bac gastronorme couvert à 160°C environ. 12 min environ en sauteuse à l'étuvée (mouiller à hauteur du produit). 4 min à l'anglaise à 100°C. Eligible au four/chariot de remise en température. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0 -4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18