text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

39485

Cuisse de chapon déjointée

Calibre: 300/400 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg

Description

Cuisse de chapon avec os avec peau déjointée crue. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Volaille festive pour menus de fête. Bonne tenue de la chair à la cuisson. Moelleux et saveur de la chair.
  • Mise en oeuvre

    Après décongélation, utiliser au four ou en sauteuse.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 300/400 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18