Crevette Torpedo | Promotions | Sysco
text.skipToContent text.skipToNavigation
72170

Crevette Torpedo

panure croustillante, préfrite

Disponible en région :Toute France
Calibre : 26/30 pc/lb
Conditionnement : 1 bt x 1 kg

Description

Queue de crevette décortiquée, enrobée de panure, préfrite et surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Un maximum de croustillance et de saveur, ces "Fingers croustillants" sont faciles et rapides à mettre en oeuvre pour la réalisation de salade, d'amuse bouche, fish & chips...
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, plongez-les quelques minutes en friture 180 °C ou passez-le au four à 210 °C pour une parfaite coloration. Accompagnez-les de béarnaise ou d'une mayonnaise au piment et citron.
  • Suggestion du chef

    Fish & chips, apéritifs (associée à l'assortiment thaï par exemple), accompagnement de salades ou décors d'assiettes de poisson, elle valorisera vos offres.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 26/30 pc/lb
    Conditionnement 1 bt x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Oeuf
    • Crustacés
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 814 kj (195 kcal)
    Matières grasses en g : 8,5
    Dont acides gras saturés en g : 2,2
    Glucides en g : 19,5
    Dont sucres en g : 3,5
    Protéines en g : 10
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.