text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73548

Cordon bleu de poulet cuit à coeur

IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 100 g env.
Conditionnement: 1 ct x 5 kg (46 pc mini.)

Description

Tranche de viande de poulet traitée en salaison, bacon de dinde cuit au goût fumé, fromage fondu et panure. Pané, cuit et surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Une viande de poulet d'origine France. Enrobage à base de flocon de maïs. Sans exhausteurs de goût, sans huile de palme, ni colorant artificiel.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, dans un four (à air pulsé) préchauffé à 180°C, réchauffer les cordons bleus 15 min environ. En utilisation liaison froide : A décongeler à 0°C - 4°C dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène pendant 72h maximum, puis réchauffer en barquette en cellule ou chariot jusqu'à 65°C à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (46 pc mini.)
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18