text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

42155

Cordon bleu de poulet, bacon de porc et comté fondu cuit

Disponible en région :Toute France
Calibre: 150 g env.
Conditionnement: 1 ct x 2 bq x 1,8 kg (12 pc)

Description

Composé de viande de poulet traitée en salaison, bacon et comté fondu enrobés dans une chapelure croustillante


Conseils

  • Les + Produits

    Idéal produit vitrine Plus de goût grâce au bacon et au comté
  • Mise en oeuvre

    Remettre en température le produit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Cordon bleu croustillant avec une brochette d'oignons Borretane et légumes grillés accompagné d'un fondant de patates douces.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 bq x 1,8 kg (12 pc)
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation Sous Atmosphère Protectrice
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4