text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

47582

Confit de foie de volaille à l'ancienne

en terrine

Disponible en région :Toute France
Calibre: 2,7 kg env.
Conditionnement: 1 ct x 1 pc

Description

Composé de porc et de foie de poulet relevés de sauternes. Décoré de graisse de canard.


Conseils

  • Les + Produits

    Une recette traditionnelle. Une saveur de confit accentuée par de gros marquants de foie de volaille.
  • Suggestion du chef

    Servir avec un confit d'oignon, un chutney de votre choix ou des oignons balsamico sur des tranches de pain grillé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,7 kg env.
    Conditionnement 1 ct x 1 pc
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4