text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

35542

Cocktail de champignons

shiitake, champignon de Paris, pleurote, pholiote, bolet jaune

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 st x 1 kg

Description

Shiitake, champignons de Paris, pleurotes en morceaux, bolets et pholiotes.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit prêt à l'emploi. Surgelé IQF. Savoureux mélange de goût et de couleur. Très bon rapport Qualité / Prix.
  • Mise en oeuvre

    Faites bouillir une casserole d'eau légèrement salée. Une fois à ébullition, plongez-les champignons encore surgelés et laissez remonter à ébullition. Faites cuire à feu moyen 5 min. Bien égoutter et faites revenir à la poêle avec un peu de matière grasse. Assaisonnez selon vos goûts.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1 kg
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18