text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73725

Bouton d'artichaut avec tige

blanchi, IQF

Disponible en région :Toute France
Calibre: 16/22 pc/kg
Conditionnement: 1 bt x 1 kg

Description

Epluché main. Blanchi. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Même présentation que le petit violet pour un visuel traditionnel Texture tendre et absence d'amertume
  • Mise en oeuvre

    Finir la cuisson en vapeur durant 5 minutes environ et travailler ensuite tel un bouton frais.
  • Suggestion du chef

    Une fois la cuisson vapeur terminée, taillez votre bouton en deux et snackez-le légèrement dans un beurre clarifié, assaisonnez et servez.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 16/22 pc/kg
    Conditionnement 1 bt x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18