text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73257

Bloc de foie gras cuit tranché

IQF

Calibre: 30 g
Conditionnement: 1 ct x 2 bq x 900 g (30 tr.)

Description

Relevée de porto blanc. Surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Economique, prétranché, facile à servir.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation 3 heures en chambre froide positive.
  • Suggestion du chef

    Pour une entrée festive proposez une tranche sur un feuilleté de champignons.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g
    Conditionnement 1 ct x 2 bq x 900 g (30 tr.)
    Dimension Diamètre : 6 cm
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18