text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

73918

Beignet de crevette ail et persil

Disponible en région :Toute France
Calibre: 17 g env.
Conditionnement: 1 st x 500 g

Description

Queue de crevette décortiquée enrobée de pâte à beignet relevée d'ail et persil.


Conseils

  • Les + Produits

    Un enrobage relevé d'ail et persil pour plus de goût.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation au préalable, frire les beignets durant 1 à 2 min dans une huile abondante et chaude (180°C) jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  • Suggestion du chef

    Servez sur une assiette de trilogie de crevette ou en entrée sur une salade verte

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 17 g env.
    Conditionnement 1 st x 500 g
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Double congélation
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18