text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

78594

Aper'ligot cantal-échalotte

Disponible en région :Sud, Sud-Ouest, Rhône-Alpes
Calibre: 22 g env.
Conditionnement: 1 ct x 6 st x 1 kg

Description

Perle d'Aligot enrobée d'une panure au Cantal et à l'échalote (forme allongé)


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit original à déguster en tapas à partager ou à l'assiette A base d'aligot premium
  • Mise en oeuvre

    A la friteuse 1 mn 30 à 17 °C, au four sec 6 MN 30 à 180 °c

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 22 g env.
    Conditionnement 1 ct x 6 st x 1 kg
    Dimension Longueur Env 5 cm, Diamètre Env 2,5 CM
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui