text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

37212

Beignets de filets de perche MSC

IQF

Calibre: 16 g env.
Conditionnement: 1 ct x 2 st x 2,5 kg

Description

Filets de perche enrobé d'une pâte à beignet, à frire


Conseils

  • Les + Produits

    La véritable perche issue des lacs alpins Fabrication artisanale et recette originale du bord des lacs suisses
  • Mise en oeuvre

    Cuisson 4 à 5 mn à la friteuse à 180 ° ; Au four environ 20 minutes à 180 °

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 16 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 st x 2,5 kg
    Dimension 9 cm env.
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Pré frit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18
    Fabrication artisanale Oui