Cher clients,
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
60346
Quenelles natures à la lyonnaise BIO
Disponible en région :Rhône-Alpes
Calibre: 40 g
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 50 pc
Composé de : oeufs et semoule de blé dur.
Conseils
-
Les + Produits
Plat végétarien qui peut être décliné avec différentes sauces. Produit éligible EGalim. -
Mise en oeuvre
Au four : Préchauffer le four pendant 10 min th 7 ou 210°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper jusqu'aux 3/4 d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant 30 à 35 min. A la casserole : Disposer les quenelles dans une casserole. Napper d'une sauce de votre choix. Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant 30 à 35 min.