text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

60346

Quenelles natures à la lyonnaise BIO

Disponible en région :Rhône-Alpes
Calibre: 40 g
Conditionnement: 1 ct x 4 st x 50 pc

Description

Composé de : oeufs et semoule de blé dur.


Conseils

  • Les + Produits

    Plat végétarien qui peut être décliné avec différentes sauces. Produit éligible EGalim.
  • Mise en oeuvre

    Au four : Préchauffer le four pendant 10 min th 7 ou 210°C. Disposer les quenelles dans un plat à gratin. Napper jusqu'aux 3/4 d'une sauce de votre choix. Laisser cuire et gonfler pendant 30 à 35 min. A la casserole : Disposer les quenelles dans une casserole. Napper d'une sauce de votre choix. Couvrir et laisser gonfler à feu doux pendant 30 à 35 min.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40 g
    Conditionnement 1 ct x 4 st x 50 pc
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18