text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 

Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

79919

Lasagne boeuf et volaille

15 % de viande, 8 parts

Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 bq x 2 kg

Description

Composée d'une succession de 5 couches de pâtes et 4 couches de sauce tomate à l'égréné de volaille française (7,9%) et de boeuf VBF (7,6%) recouvertes d'une couche de béchamel


Conseils

  • Les + Produits

    Viande de boeuf VBF Volaille origine France Recette sans arôme, sans additif ni conservateur
  • Mise en oeuvre

    Au four à air pulse à 180°C : Sans décongélation, cuire dans un four préchauffé, pendant 45 minutes, après avoir enlevé le film protecteur. Au four traditionnel chaleur sèche à 120°C : Sur produit décongelé, placer le produit dans un four à 120°C pendant 45 minutes. Le produit devra atteindre 75°C à coeur.Sur produit congelé, placer le produit dans un four à 120°C pendant 1H05 minimum. Le produit devra atteindre 75°C à coeur pendant 5min. Mode décongélation : Laisser le produit dans son emballage (contenant aluminium, film plastique). Température inférieure à 4°C pendant 72h au maximum.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 bq x 2 kg
    Dimension 32 x 26 x 4,5 cm
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Pré cuit
    Température de conservation mini N/A
    Température de conservation maxi -18