Cher clients,
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France
.
79921
Hachis Parmentier Volaille
25 % poulet
Disponible en région :Toute France
Conditionnement: 1 ct x 3 bq x 2 kg
Conseils
-
Les + Produits
Recette riche en viande de volaille(25%) -
Mise en oeuvre
Sans décongélation : Au four à air pulsé à 180°C pendant 45 minutes, après avoir enlevé le film protecteur / Au four traditionnel chaleur sèche à 120°C pendant 1H05 minimum. Le produit devra atteindre 75°C à coeur pendant 5min. Après décongélation dans son emballage pendant 72h à 4°C max : Au four traditionnel chaleur sèche à 120°C pendant 45 min minimum. Le produit devra atteindre 75°C à coeur pendant 5min