text.skipToContent text.skipToNavigation

Cher clients, 
en raison du jour férié, aucune livraison ne sera assurée le Mercredi 1er Mai.
La prise de commande le Mardi 30 avril se fera jusqu’à 12h pour les régions Paris-Nord et Est, 12h30 pour la région Rhône-Alpes-Auvergne, Sud et Grand-Ouest, et 13h pour le Sud-Ouest.
Vous pourrez visualiser le temps restant à la prise de commande sur le chronomètre situé en haut du site.
Pour information, les livraisons pour le 8 et 9 Mai seront assurées dans toute la France .

40053

Cassoulet

12 parts

Conditionnement: 1 ct x (2 st x 1,544 kg + 2 st x 1,650 kg)

Description

Haricot blanc, moelleux de porc confit, saucisse fumée cuite, poitrine de porc, saucisson à l'ail


Conseils

  • Les + Produits

    Portions généreuses
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer le produit directement dans son sachet au bain-marie ou au four vapeur pendant 35 à 40 minutes environ. Déconditionner la viande et ajouter le jus aux légumes pour plus d'aromatique. Ouvrir le sachet de légumes. Déposer les légumes dans un bac gastronome, répartir la viande et son jus dessus et réchauffer pendant 30 minutes environ à 120°C au four à air pulsé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x (2 st x 1,544 kg + 2 st x 1,650 kg)
    Type de surgélation Sous Vide
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4